這是日前參加寶拉‧培岡新書:【最敢說的化妝品評鑑報告】發表會所獲贈的三件組,

P1190549.jpg

由粉紅色略帶光澤的緞面立體化妝包裝著,三件:Paula's Choice(寶拉珍選)的唇部保養產品,
分別是潤唇煥膚去角質霜理膚調理護唇膏滋潤防曬護唇膏三項正貨,

P1190585.jpg 

從特殊護理、滋潤到防曬系列一應俱全,尤其唇部專用的去角質和防曬其實不好找,
這樣大方的產品分享真的很實用呢!

 


潤唇煥膚去角質霜
Lip Exfoliant
容量:15g
售價:450元

P1190600.jpg

我自己是容易因為火氣大或是少喝水,導致唇部容易乾燥脫皮甚至唇紋明顯的人,
一直都很需要這種可以將唇部死廢粗皮快速去除恢復柔嫩質感的產品,還滿高興寶拉自家就有!

就算是一早起來看到自己的唇部太乾,也可以利用洗臉後的一兩分鐘,
擠出少量去角質霜在上下唇部用指腹稍微按摩,促進角質的順利脫落,
之後只要抿掉或是稍微用水順過,就可以看到光滑柔嫩的嘴唇了。

之後只要搭配護唇膏的滋潤效果,
就完全不怕後續上了妝還會發生脣膏唇蜜卡在嘴皮脫屑上而顯得斑駁窘態了。
對於容易嘴唇乾燥和會煩惱唇妝上的不夠順暢的人而言,是相當直得嘗試的產品。

官方說明是說這也可以用於手肘膝蓋足踝等部位的粗硬角質區域,但是臉部就不建議了。


理膚調理護唇膏
Lip Recovery Balm
容量:5.5g
售價:390元

P1190603.jpg

這款護唇膏是廣口瓶包裝的,打開蓋子後第一次使用時要先把上面的封膜紙蓋撕除,
加上外層的塑膠封膜可以確保產品的新鮮。

濃稠的膏狀質地使用量很省,只需少量即可滋潤整個唇部肌膚。
不會因為夏季天熱就發生表面溶解出油或是整體軟化的問題,在攜帶上也免除了沾染的困擾這點滿令我滿意的,
有不少用過的護唇膏夏天都會從膏狀變成液狀,每次用過後都要拿衛生紙擦過週緣,
想要勤快點補擦就只好一直重複清理動作了。

P1190693.jpg

無添加色素,所以就算是不上妝的日子或是居家使用後也不需惦記著還得為此卸妝。
加上寶拉本人相當不推崇香料的添加
自家的產品也都沒有加入香料減少造成過敏或刺激的可能性,
所以擦起來是無味的,不小心舔到時也不會有吃到什麼味道的不適感。

它還有一個特點是成分完全不含水,所以不需要也沒有添加防腐劑

 


滋潤防曬護唇膏
Moisturizing Lipscreen SPF15
容量:4.5g
售價:450元

P1190612.jpg

P1190623.jpg 

雖說亞洲女孩有在接觸美妝保養的,幾乎都知道防曬的重要,
可是每天認真地幫臉擦上防曬的同時,卻沒有多少人有同時幫明明也會受到等量紫外線的嘴唇防曬。
而且市面上絕大部分的護唇膏都沒有防曬功能,這點真的很令人困擾Q_Q

寶拉家的產品針對這點有提供方便隨身攜帶的條狀防曬護唇膏,
含有紫外線吸收劑,可以防禦UVAUVB兩種紫外線。
質地比上述的膏狀護唇膏較硬些,塗上去後因為含有防曬成分所以會淡淡地略為顯白
不過不會卡在唇紋中而顯得乾燥,還是有相當的滋潤效果,
擦完之後建議搭配脣膏或是唇蜜使用,可以讓氣色看起來比較好。

現在已經是我隨身化妝包不可或缺之物了!

 

P1190563.jpg

外層是飽和度比較低,不會太搶眼的厚緞布材質,質感還滿硬挺的,
打折後的外面造型還滿有女人味的,外觀有點像是貝殼的感覺。

P1190578.jpg 

裡面則是色彩飽和度較高的緞面裡布,兩側皆做有口袋,可以方便收納比較小的東西。
拉鏈口內側有頗硬的金屬絲,所以打開時整個化妝包可以變成方形廣口立袋
直接當成容器使用,所以平時開來放瓶瓶罐罐還滿實用的,收納力相當的棒!

 


相關聯結:
Paula Begoun自創監製品牌:Paula's Choice(寶拉珍選)台灣網頁

, , , , , , , ,
創作者介紹

一期榮華一杯酒

鏡(Kagami) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()