Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08961

這個月在7-11通路鋪的貨有滿高的比例會附一包共五點保養品
都是本月入圍美人大賞的榜上清單,
不過只有開架~藥妝等級的品牌試用品。
以她們家萬年便宜的78元售價而言已經算實惠了。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

鏡(Kagami) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07001+

今年六月去了趟九州,對那邊的印象比期待中的好很多!
是一個會想再多跑幾次、多待幾天的好地方,當地的特色料理也非常美味,
不過這次本來就預計是個小旅行,像博多水炊き就錯過了。
沒想到這麼快就聽說了九州知名的水炊き專賣店華味鳥來台灣設店了!
馬上就趁著開幕的頭幾天跑去吃XD
引進台灣的日系餐廳說起來並不少,但口味上這麼完整保存精緻度的還真少見!
而且是少數服務生穿著和服,提供親切桌邊服務
最難得的是價格親民,甚至不會比日本當地售價成以現在的超低匯率總額還高,
在這個許多日本店家都來台灣開高價撈錢的時代而言難能可貴啊Q///Q

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

鏡(Kagami) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()