之前就曾經介紹過的美麗聖經和最敢說的化妝品評鑑報告的作者,
美國辛辣直言的美容保養評論者Paula Begoun寶拉培岡)又來台灣啦!

從08年起接觸她的相關書籍後真的是對我的保養觀念有很大的改觀
非常贊同她認為錢要花在刀口上,而貴的不等於就是最好最適合的觀念。
美妝公司的確每年都花下大量的費用在宣傳行銷上,但是有多少產品的成分或是主打的訴求,
只是誘惑消費者掏出錢包的釣餌,但實際上對肌膚並沒有足夠的益處甚至還會造成損害?
這些公司當然不會告訴我們,只會訓練專櫃小姐舌燦蓮花訴說一個美麗的遠景而已。

寶拉透過產品的實際成份比率理性分析每個接觸過的美妝保養品,
並不只是透過"我覺得"這樣籠統又個人化的標準,
以客觀的角度來讓消費者理解到這些生產廠商不會告訴消費者的真相。

這次很高興仍然有幸參加她的新書「The Original Beauty Bible」(美麗的真相)的發表會
場地相同地還是在亞太會館的會議室,
入場時間在活動開始的30分鐘前,可以先領取新書到座位上先行閱讀,
或是看看現場的寶拉talk show錄影、門口也跟之前一樣有些午茶點心可以悠哉地取用。

P1470656.jpg  

這次新書的主要迷思破解主題已經貼在看板上了,
不過寶拉是相當熱情分享的性格,當她實際上台時一口氣講的就不只這些XD
這次有針對近年來流行的"藥妝品牌"和"醫美手術"著筆,
其他還有重申關於除皺產品無效,抗老的重點是防曬和使用抗氧化產品等等。

文章標籤

鏡(Kagami) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()