Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說我從小討厭吃中菜XD
又因為出身外省家庭,還有位頗為西化(?)的母親,
對於本土料理小吃算是相當地陌生,也因為週遭環境缺少對於客家文化的了解,
原先若是跟我提客家料理,大概也會在心中想著"那有什麼好吃的嗎?"如此地刻版概念。
不過客家小館真的是一掃我之前的印象,
一口氣躍上09年度最愛新體驗餐廳排名第一
雖然菜單上盡是些尋常基本菜色,
但卻用不同的技巧來改良傳統做法增添美味,和彷彿西餐廳般的用餐空間的確深具魅力!

d0061859_5531928.jpg

 

客家油雞 時價(1/4隻 360元)

d0061859_5282299.jpg

, , , , , , , , , ,

鏡(Kagami) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年時薩利亞連鎖店的食物連續品質大量份量縮減
雖然價格不變但是一道菜僅剩過去的1/3~2/3價值,更變難吃,
服務人員水準也下降,同時會太過積極收客人還沒吃完的盤子形同趕人,
現在已經被我列為雷店不再推薦拒絕再去消費

本文內容已成絕響。

 

最初意識到這間店是在很難覓食的美麗華發現的,
坐落於六樓的室內廣大區域,接近摩天輪平台,很難不意識到這間餐廳,
經過一看發現單品價格都相當宜人
沒有一道超過150元就算了,甚至大量設定在50~100元之間?!如此平價真的很親切!
不過每次去大多是看電影,就比較少好好坐下來踩個地雷......不,好好用頓餐,
實際上第一次品嚐還是到了去年9月,才去了夏天新開幕的西門分店

店內裝潢是以米色/褐色為主,空間相當寬敞,可以容納下三位數字的客群,
配上古典風格的吊燈和簡約的裝潢很有氣氛!
加上這間的特點之一是不收服務費,在西門算是少數不雷卻又高CP值的餐廳。
不過或許是這個原因,請先有這間的服務比較隨性的心理準備XD
就個人的經驗是常常要等服務生,半天請不到人,或是態度不像一般的日系連鎖店。


鴨胸沙拉 40元

1.jpg

, , , , , , , , , , , ,

鏡(Kagami) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嚴格說起來跟11月的沒有差多少,
不過這個月底的肌膚呈現輕微敏感狀態,
而且確實地感到洗完臉半小時內不擦保養品有時會緊繃的乾燥感,所以加強調理和保溼。

鏡(Kagami) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()